NOUGAT DIANE DE POYTIERS
Coordonnées
Présentation
UN NOUGAT ARTISANAL...
C'est la façon de cuire, le temps de cuisson, mais aussi la présence de l'homme qui vont faire la différence. Le nougat artisanal cuit dans un chaudron en cuivre pendant plus de deux heures et une personne doit surveiller la température à laquelle cuit les différents ingrédients.
Chez Diane de Poytiers, même l'emballage du nougat se fait à la main !
Diane de Poytiers produit essentiellement du nougat de Montélimar, tendre ou dur, mais a aussi le secret de quelques spécialités maison, tels que le nougat au miel, le nougat Bio, le nougat au caramel au sel de Guérande, le nougat aux fleurs de lavande ou encore le nougat aux figues.
Découvrez avec gourmandise la nouvelle gamme de Pâtes à tartiner au nougat de Montélimar réalisées avec des amandes torréfiées à cœur et notre nougat maison… bien entendu sans huile de palme, un délice pour les petits et grands !
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L'Annuaire des acteurs, mis en œuvre par l'Institut pour les Savoir-Faire Français recense, valorise les professionnels du secteur selon des critères de qualité.